В мультиварке готовят по-разному, в том числе используя её для жарки мяса. Мы сегодня сделаем при помощи этого приспособления говяжьи отбивные в панировке с льезоном.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию56,6
белки
52,0
углеводы
16,4
жиры
599,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вырезка говядины800 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Молоко 3,2% жирности2 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная100 грамм |
Панировочные сухари200 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отобьём 8 кусочков говяжьей вырезки.
- 2Сделаем льезон из яиц, молока. Поперчим, посолим его.
- 3Обмакнём говяжью отбивную в льезон.
- 4Обваляем её в просеянной муке.
- 5Снова "искупаем" мясо в льезоне.
- 6Но теперь обваляем в сухарях. Некоторые любят корочку потолще, поэтому процедуру панировки можно повторить и сделать двойной льезон.
- 7Слегка подсушиваем наши полуфабрикаты отбивных из говядины.
- 8Включаем режим "Жарка". Обжариваем отбивные порциями по 2 шт в четыре захода.
- 9Переворачиваем тонкую отбивную уже через одну-две минуты от старта приготовления.
- 10Наши отбивные готовы! Их можно пропарить с ложкой воды пару минут в микроволновке, если любите мясо поделикатней. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)