Добавить рецепт
Острые драники с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Острые драники с зеленью

Дранки любят многие, однако, экспериментировать с классическим рецептом драников можно сколько угодно! Данный рецепт понравится любителям острой пищи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,5

белки

19,1

углеводы

7,9

жиры

156,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

300 грамм

Лук репчатый

1 головка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Укроп

1 пучок

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Острый рецепт начинается как обычно. Картофель натирается на крупной терке, затем лук. Настало время добавить остроты - 1 зубчик чеснока выдавливаем в смесь. Добавляем муку. Все перемешиваем и можно жарить на сковороде.
  2. 2
    Для улучшения вкусовых качеств я решила в острые драники добавить свежести. Пучок укропа накрошить мелко и добавить в смесь.
  3. 3
    Такие драники будут обладать более свежим вкусом, которого так не хватает зимой! Теперь острые драники можно жарить на сковородке с подсолнечным маслом. Драники готовятся долго, поэтому лучше всего сковороду накрыть крышкой и периодически переворачивать драники.
  4. 4
    Спустя несколько минут у вас получатся острые и зеленые драники, которые будут еще вкуснее со сметаной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить