Из кабачков получаются вкусные и полезные блюда. Они полезны для кожи и легко усваиваются организмом, а в сочетании с помидорами и зеленью дополнят любое блюдо как гарнир.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,2
белки
13,9
углеводы
31,2
жиры
501,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Помидор1 штука |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез50 грамм |
Зеленый лук2 пучка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Спагетти300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём кабачок (цуккини), моем и протираем салфеткой. Помидор и зелень также моем под проточной водой. Отрезаем кусочек сыра примерно 100 грамм. Ставим на газовую плиту воду для спагетти.
- 2Для этого блюда, можно использовать внутренности кабачка, который начиняли помидорами, сыром и зеленью. Кабачок совсем молодой и зёрнышки там ещё не успели сформироваться и он идеально подходит для нашего замысла.
- 3Мелко нарезаем кабачок. Крошим имеющуюся в наличии зелень. Сыр для быстроты измельчаем на свекольной тёрке. Не забываем порезать помидор и покрошить чеснок. Помидор, конечно, чем больше, тем вкуснее.
- 4На горячую сковородку с добавленным растительным маслом в первую очередь выкладываем кабачки и помидоры. Обжарив их минут 5 добавляем зелень. Ещё через пару минут бросаем сыр с чесноком, капаем майонез, накрываем крышкой и выключаем.
- 5Спагетти варятся в чуть соленой воде минут 10. Отцеживаем и выкладываем каждому порцию. Сверху накладываем наши кабачки и "ура". Все к столу!
Спасибо за вкусные спагетти. Понравилось не только мне, но и моим друзьям!!!! Классный рецептик!!!!!
Спасибо за вкусную добавку к спагетти!