Добавить рецепт
Спагетти с кабачками, помидорами и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с кабачками, помидорами и зеленью

Из кабачков получаются вкусные и полезные блюда. Они полезны для кожи и легко усваиваются организмом, а в сочетании с помидорами и зеленью дополнят любое блюдо как гарнир.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,2

белки

13,9

углеводы

31,2

жиры

501,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Кабачок

1 штука

Помидор

1 штука

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

50 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Спагетти

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём кабачок (цуккини), моем и протираем салфеткой. Помидор и зелень также моем под проточной водой. Отрезаем кусочек сыра примерно 100 грамм. Ставим на газовую плиту воду для спагетти.
  2. 2
    Для этого блюда, можно использовать внутренности кабачка, который начиняли помидорами, сыром и зеленью. Кабачок совсем молодой и зёрнышки там ещё не успели сформироваться и он идеально подходит для нашего замысла.
  3. 3
    Мелко нарезаем кабачок. Крошим имеющуюся в наличии зелень. Сыр для быстроты измельчаем на свекольной тёрке. Не забываем порезать помидор и покрошить чеснок. Помидор, конечно, чем больше, тем вкуснее.
  4. 4
    На горячую сковородку с добавленным растительным маслом в первую очередь выкладываем кабачки и помидоры. Обжарив их минут 5 добавляем зелень. Ещё через пару минут бросаем сыр с чесноком, капаем майонез, накрываем крышкой и выключаем.
  5. 5
    Спагетти варятся в чуть соленой воде минут 10. Отцеживаем и выкладываем каждому порцию. Сверху накладываем наши кабачки и "ура". Все к столу!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
22:49 / 8.09.2014

Спасибо за вкусные спагетти. Понравилось не только мне, но и моим друзьям!!!! Классный рецептик!!!!!

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
13:21 / 27.06.2014

Спасибо за вкусную добавку к спагетти!