Предлагаю простой и быстрый в приготовлении рецепт омлета с грибами и сыром, который придется Вам по вкусу, станет прекрасным блюдом для завтрака и наполнит Ваш организм энергией на весь день.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,6
белки
12,2
углеводы
29,3
жиры
362,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сливки 10%100 миллилитров |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сыр пармезан50 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Смесь итальянских трав1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Взбиваем в миске 2 яйца.
- 2Добавляем сливки, постоянно помешивая.
- 3Выливаем взбитую массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Вымытые шампиньоны нарезаем тонкими дольками и выкладываем сверху. На медленном огне, накрыв крышкой, тушим до готовности 5-7 минут.
- 4Посыпаем сверху тертым сыром (можно вместо пармезана использовать любой другой сорт твердого сыра), сворачиваем омлет в рулет и подаем готовое блюдо к столу с любым соусом. Рекомендую в соус добавить много свежей зелени - это придаст особенный вкус блюду и добавит пользы организму. Приятного Вам аппетита!:)
Все комментарии (0)