Омлет по такому рецепту получается очень вкусным. Приготовьте его своему мужчине. Он точно оценит Ваш труд.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,4
белки
13,4
углеводы
30,2
жиры
399,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Сосиски1 штука |
Сыр твердый40 грамм |
Майонез2 чайных ложки |
Кетчуп острый1 чайная ложка |
Горчица¼ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1С помощью миксера взбиваем куриные яйца с солью в однородную массу. Добавляем во взбитые яйца горчицу, майонез и острый кетчуп.
- 2Добавляем в яичную массу пшеничную муку и перемешиваем до тех пор, пока комочки не растворятся. А чтобы процесс проходил быстрее, можно использовать миксер или блендер.
- 3Охотничью сосиску нарезаем на колечка 3-4 мм толщиной. Можно заменить любой колбаской или сосиской. Подбираем тот вид, который больше нравится, но с охотничьими сосисками получается очень вкусно.
- 4Вливаем в сковороду подсолнечное масло и нагреваем. Масла берем не очень много – омлет может получиться жирноватый. Аккуратно вливаем массу для омлета. Колечки сосиски кладем, когда омлет немного обретет форму – так сосиски не «утонут». Омлет готовится только на минимальном огне. Сковородку накрываем обязательно крышкой.
- 5Сразу после того, как добавили колечки сосисок, посыпаем измельченным на терке твердым сыром. Накрываем крышкой сковороду и жарим омлет на притяжении 4-5 минут.
- 6Омлет жарится только с одной стороны. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)