Добавить рецепт
Омлет с охотничьими сосисками и твердым сыром (пошаговый фото рецепт)

Омлет с охотничьими сосисками и твердым сыром

Омлет по такому рецепту получается очень вкусным. Приготовьте его своему мужчине. Он точно оценит Ваш труд.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,4

белки

13,4

углеводы

30,2

жиры

399,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сосиски

1 штука

Майонез

2 чайных ложки

Кетчуп острый

1 чайная ложка

Горчица

¼ чайных ложки

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С помощью миксера взбиваем куриные яйца с солью в однородную массу. Добавляем во взбитые яйца горчицу, майонез и острый кетчуп.
  2. 2
    Добавляем в яичную массу пшеничную муку и перемешиваем до тех пор, пока комочки не растворятся. А чтобы процесс проходил быстрее, можно использовать миксер или блендер.
  3. 3
    Охотничью сосиску нарезаем на колечка 3-4 мм толщиной. Можно заменить любой колбаской или сосиской. Подбираем тот вид, который больше нравится, но с охотничьими сосисками получается очень вкусно.
  4. 4
    Вливаем в сковороду подсолнечное масло и нагреваем. Масла берем не очень много – омлет может получиться жирноватый. Аккуратно вливаем массу для омлета. Колечки сосиски кладем, когда омлет немного обретет форму – так сосиски не «утонут». Омлет готовится только на минимальном огне. Сковородку накрываем обязательно крышкой.
  5. 5
    Сразу после того, как добавили колечки сосисок, посыпаем измельченным на терке твердым сыром. Накрываем крышкой сковороду и жарим омлет на притяжении 4-5 минут.
  6. 6
    Омлет жарится только с одной стороны. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить