Лучше такого омлета на завтрак ничего не придумаешь! Он получается не только сытным, но и очень воздушным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,1
белки
10,5
углеводы
20,0
жиры
297,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Лесные грибы200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Сыр50 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы, которые вы будете использовать, должны быть заранее отваренные. Можно взять свежие шампиньоны, они так же быстро приготовятся. Нарежьте их небольшими слайсами.
- 2Так же измельчите лук.
- 3Отправьте на сковороду обжариваться грибы, сразу же к ним добавьте и лук.
- 4Отделите желток от белка.
- 5Белок взбейте в пену, за счет этого омлет будет пышным.
- 6Добавьте в эту пену желток и молоко.
- 7Вот такая смесь должна получиться.
- 8Когда грибы и лук будет обжарены, влейте на сковороду эту смесь. Первые две минуты пусть так обжариваются, а затем накройте крышкой и 3 - 5 минут пусть омлет прожаривается.
- 9Перед подачей посыпьте тертым сыром и зеленью.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)