Попробуйте традиционному салату Оливье придать новый вкусовой оттенок. Вы будете приятно удивлены.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,6
белки
29,8
углеводы
37,9
жиры
635,2
калорийность
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Филе куриное (копчёное)300 грамм |
Морковь1 штука |
Огурец соленый2 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Теперь я точно знаю, какой салат обязательно будет присутствовать на новогоднем столе. Без Оливье не обойтись, но он будет несколько другим. Вместо варёной колбасы или отварного мясо попробуйте положить копчёную куриную грудку. Она преобразит салат, придаст ему копчёный вкус и несомненно сделает салат вкуснее. Картофель, морковь и яйца отварите заранее, чтобы они успели остыть. Я обычно варю все овощи для салатов с вечера, особенно перед праздниками, когда будет готовится множество разных салатов.
- 2Теперь по порядку, как делают этот салат в моей семье. К нарезанной копченой грудке добавить нарезанную кубиками отварную морковь. Если честно, то мы добавляем её больше для яркости, нежели для улучшения вкуса.
- 3Затем добавить всё как обычно: нарезанные кубиками солёные огурцы, отварной "в мундирах" и почищенный картофель, варёные яйца.
- 4Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. И можно уже есть!
Подача! Нарезка! Оливье... Как похудеть? Пошел заваривать Тегуанинь.