Самым лучшим блюдом в знойный и жаркий день считается простая и незатейливая окрошка. Но, ее вкус значительно выиграет, если Вы приготовите ее на холодном квасе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,3
белки
34,7
углеводы
9,2
жиры
1519,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Колбаса вареная300 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Квас500 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь отвариваем картофель вместе с кожурой до готовности и куриные яйца до крутого состояния. Готовность картофеля проверяем, протыкая его вилкой или ножом. Очищаем их от кожуры и нарезаем любыми, приемлемыми для Вас, кубиками. Любую вареную колбасу либо сосиски и огурцы также нарезаем кубиками.
- 2Все помещаем в емкость, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, несколько столовых ложек сметаны и солим.
- 3В самый последний заход все заливаем холодным квасом и посыпаем нарезанной зеленью.
- 4Перемешиваем и наслаждаемся сочностью летнего шедевра. Приятного!
Все комментарии (0)