Добавить рецепт
Окорочка с овощами в духовке (пошаговый фото рецепт)

Окорочка с овощами в духовке

Вкусное овощное блюдо, которое запекалось в духовке, отлично подойдет для семейного ужина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

12,2

углеводы

18,3

жиры

301,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Баклажан

2 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорочка делим на несколько частей, но не слишком мелко, что бы в процессе приготовления они не разварились.
  2. 2
    Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем кружками, не слишком тонкими, иначе они разварятся.
  3. 3
    Лук режем полукольцами или кольцами.
  4. 4
    Перец можно брать любой, цвет не играет роли. Нарезаем соломкой.
  5. 5
    Смешиваем все овощи и окорочка, перемешиваем все тщательно. Добавляем сметану и майонез, заправляем специями. Сюда подойдут специи к мясу и смесь трав, ставим по вкусу. Не забываем посолить.
  6. 6
    Даем 1 час настояться в специях и потом только складываем все в рукав, закрепляем и отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура - 160 С.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить