Вкусное овощное блюдо, которое запекалось в духовке, отлично подойдет для семейного ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,6
белки
12,2
углеводы
18,3
жиры
301,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Баклажан2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорочка делим на несколько частей, но не слишком мелко, что бы в процессе приготовления они не разварились.
- 2Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем кружками, не слишком тонкими, иначе они разварятся.
- 3Лук режем полукольцами или кольцами.
- 4Перец можно брать любой, цвет не играет роли. Нарезаем соломкой.
- 5Смешиваем все овощи и окорочка, перемешиваем все тщательно. Добавляем сметану и майонез, заправляем специями. Сюда подойдут специи к мясу и смесь трав, ставим по вкусу. Не забываем посолить.
- 6Даем 1 час настояться в специях и потом только складываем все в рукав, закрепляем и отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура - 160 С.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)