Добавить рецепт
Нежные котлеты в соусе из плавленного сыра (пошаговый фото рецепт)

Нежные котлеты в соусе из плавленного сыра

Потрясный рецепт, казалось бы, обычных котлет, но с новым оттенком стал нашим любимым.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

9,5

углеводы

9,4

жиры

174,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
18

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Котлеты готовит каждая хозяйка. Это блюдо уже давно перекочевало в раздел едва ли не ежедневных. А вот мы попробовали новый рецепт – вроде бы, банальные котлеты, но в соусе из плавленого сыра. Очень вкусно! Теперь готовим только его. Для начала готовим ингредиенты. Я взяла готовый фарш, батон предварительно замочила, чеснок и лук порезала.
  2. 2
    Батон, лук, чеснок и яйцо я загрузила в блендер – очень удобно, позволяет сэкономить время, которое раньше тратилось на перекручивание в мясорубке. Измельчила все. Да, добавила несколько ягодок барбариса, но это необязательно.
  3. 3
    Полученную в блендере массу смешала с фаршем, добавила прованские травы и соль, вымешала до однородной массы. Сформировала котлетки и обжарила их на сковороде, после чего выложила в отдельную емкость на время приготовления соуса.
  4. 4
    В сковороде, в которой жарились котлеты, смешала плавленый сыр (который пастообразный) с водой и протушила в этом соусе котлеты. Очень вкусные котлеты получаются – мягкие, пропаренные, прованские травы добавляют особый вкус и аромат, а барбарис дает кислинку. В общем, это стал наш любимый рецепт котлет. Попробуйте, уверена, Вам тоже понравится.
Все комментарии (0)
Прикрепить