Добавить рецепт
Налистники с творогом и укропом (пошаговый фото рецепт)

Налистники с творогом и укропом

Почему-то налистники чаще всего делают со сладкой начинкой. Но, приготовив их по моему рецепту, Вы приятно удивите свою семью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

21,6

углеводы

9,0

жиры

204,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Творог

300 грамм

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

75 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приступаем к начинке. Для этого в творог добавляем 1 яйцо, укроп (предварительно измельченный) и солим по вкусу. Все хорошенько смешиваем.
  2. 2
    Затем делаем тесто. В муку добавляем немного соли и потихоньку, струей вливаем молоко, постоянно при этом помешивая. 3 яйца взбиваем вилкой и вливаем в массу. А также в конце добавляем подсолнечное масло. Если тесто получилось густое, то добавить немножко молока.
  3. 3
    На блинной сковороде жарим блины. Но, старайтесь так, чтобы они не подгорели, а были желтенькими.
  4. 4
    Берем остывший блин (если он будет горячим, то со временем потрескается) и ставим на него начинку в самый центр. Из начинки формируем квадрат.
  5. 5
    Затем сворачиваем: сначала низом блина накрываем начинку, затем верхом блина накрываем нижний блин.
  6. 6
    Потом накрываем боковыми кусочками, формируя квадрат по форме начинки.
  7. 7
    Перед подачей налистники обжарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить