Морковно-сырный рулет - это замечательная закуска. Рулет получается в меру жирным, но питательным. Такая закуска прекрасно насыщает, она вкусна и выглядит красиво.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,6
белки
31,0
углеводы
22,6
жиры
403,0
калорийность
Ингредиенты:
Сыр плавленный300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Чеснок4 зубчика |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Морковь300 грамм |
Масло сливочное2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить морковно-сырный рулет, нам понадобится одно отваренное куриное яйцо, сливочное масло, три плавленных сырка.
- 2Морковь необходимо отварить.
- 3Сырки будем взбивать в блендере вместе с яйцом.
- 4Предварительно ингредиенты нужно порезать небольшими кусочками. Добавим в эту массу немного чеснока.
- 5Затем посолим, поперчим массу и добавим сметану.
- 6После этого хорошо взобьем блендером.
- 7Вареную морковь порежем небольшими кусочками.
- 8Добавим размягченное сливочное масло, посолим.
- 9Затем взобьем бленлером до однородной массы.
- 10После этого кладем сырный слой на пленку. На него сверху кладем морковный слой, пленку заворачиваем и помещаем ее в холодильник на некоторое время. После этого нарезаем рулет на кусочки. Выглядит он очень красиво.
- 11В нем есть яркий оранжевый морковный слой и приятный белоснежный сырный слой. Такую закуску употребляют в холодном виде. Лучше съесть рулет сразу после того, как он будет нарезан на кусочки. Рекомендуется сразу убрать рулет в холодильник, если его не съедят быстро.
Все комментарии (0)