Добавить рецепт
Морковно - сырный рулет (пошаговый фото рецепт)

Морковно - сырный рулет

Морковно-сырный рулет - это замечательная закуска. Рулет получается в меру жирным, но питательным. Такая закуска прекрасно насыщает, она вкусна и выглядит красиво.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,6

белки

31,0

углеводы

22,6

жиры

403,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Чеснок

4 зубчика

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Морковь

300 грамм

Масло сливочное

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить морковно-сырный рулет, нам понадобится одно отваренное куриное яйцо, сливочное масло, три плавленных сырка.
  2. 2
    Морковь необходимо отварить.
  3. 3
    Сырки будем взбивать в блендере вместе с яйцом.
  4. 4
    Предварительно ингредиенты нужно порезать небольшими кусочками. Добавим в эту массу немного чеснока.
  5. 5
    Затем посолим, поперчим массу и добавим сметану.
  6. 6
    После этого хорошо взобьем блендером.
  7. 7
    Вареную морковь порежем небольшими кусочками.
  8. 8
    Добавим размягченное сливочное масло, посолим.
  9. 9
    Затем взобьем бленлером до однородной массы.
  10. 10
    После этого кладем сырный слой на пленку. На него сверху кладем морковный слой, пленку заворачиваем и помещаем ее в холодильник на некоторое время. После этого нарезаем рулет на кусочки. Выглядит он очень красиво.
  11. 11
    В нем есть яркий оранжевый морковный слой и приятный белоснежный сырный слой. Такую закуску употребляют в холодном виде. Лучше съесть рулет сразу после того, как он будет нарезан на кусочки. Рекомендуется сразу убрать рулет в холодильник, если его не съедят быстро.
Все комментарии (0)
Прикрепить