Добавить рецепт
Морковь по корейски с кориандром (пошаговый фото рецепт)

Морковь по корейски с кориандром

Такая закуска незаменима и её должна уметь готовить каждая хозяйка. Морковь по корейски прекрасно подходит практически к любым блюдам, она изумительна как украшение блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

6,8

углеводы

10,6

жиры

125,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Морковь

1 килограмм

Чеснок

1 головка

Растительное масло

100 миллилитров

Уксус 9%

2 столовых ложки

Кориандр

1 столовая ложка

Лук репчатый

1 головка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Морковь крупную и сочную почистить.
  2. 2
    Натереть на тёрке для корейской моркови.
  3. 3
    Чеснок почистить, помыть, измельчить. Вместе с красным перцем и солью добавить к натёртой моркови.
  4. 4
    Семена кориандра растереть в ступке или перемолоть в кофемолке.
  5. 5
    Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. 6
    При помощи шумовки отделить лук от масла. Его можно выбросить, нам будет нужно только ароматное масло.
  7. 7
    Пока масло горячее им нужно заправить морковь со специями. Напоследок добавляем кориандр, уксус и всё хорошо вымешиваем.
  8. 8
    Наш незаменимый салат готов. Хранить его можно в банках в холодильнике 2 недели.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
01:54 / 11.01.2014

Таня, можно кушать, конечно, сразу. Но на следующий день и после он настаивается и приобретает ту нужную резкость.

72760605 0929f4fb6c8f68d805e394633c219267
Татьяна Сивкова
17:42 / 10.01.2014

Отличный рецепт! Я так понимаю его сразу можно употреблять? Не нужно выжидать время чтобы остыл или настоялся несколько часов?