Этот салат пришел к нам не так давно, но занял почетное место среди других салатов. А также очень вкусный как самостоятельный салат, так и в добавлении с другими ингредиентами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,6
белки
4,3
углеводы
10,3
жиры
111,5
калорийность
Ингредиенты:
Морковь250 грамм |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Сахар¼ столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Чеснок4 зубчика |
Перец черный молотый½ столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем морковь, чистим и вымываем. На 250 грамм приблизительно нужно 3 штучки. Затем трем на специальной терке, для корейской моркови, тонкими полосками.
- 2Поливаем подсолнечным маслом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через чесночницу.
- 3Все тщательно перемешиваем. Затем чтобы она получилась намного вкусней, желательно переложить в посуду и плотно спрессовать. И так чтоб она постояла пару часов. Но если нужно срочно, то так она тоже получается очень вкусной.
Все комментарии (0)