Добавить рецепт
Морковь по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Морковь по-корейски

Этот салат пришел к нам не так давно, но занял почетное место среди других салатов. А также очень вкусный как самостоятельный салат, так и в добавлении с другими ингредиентами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,6

белки

4,3

углеводы

10,3

жиры

111,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Морковь

250 грамм

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Уксус 9%

1 столовая ложка

Сахар

¼ столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Чеснок

4 зубчика

Перец черный молотый

½ столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем морковь, чистим и вымываем. На 250 грамм приблизительно нужно 3 штучки. Затем трем на специальной терке, для корейской моркови, тонкими полосками.
  2. 2
    Поливаем подсолнечным маслом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через чесночницу.
  3. 3
    Все тщательно перемешиваем. Затем чтобы она получилась намного вкусней, желательно переложить в посуду и плотно спрессовать. И так чтоб она постояла пару часов. Но если нужно срочно, то так она тоже получается очень вкусной.
Все комментарии (0)
Прикрепить