Пока на плите варится суп или борщ, Вы вполне сможете приготовить мини-пиццы для него из дрожжевого теста. Тем более это займет у Вас не больше 25 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,8
белки
53,4
углеводы
47,5
жиры
725,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Субпродукты200 грамм |
Помидор1 штука |
Перец болгарский (желтый)1 штука |
Кетчуп1 столовая ложка |
Сыр твердый100 грамм |
Дрожжевое тесто200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у Вас с ужина или завтрака осталось немного мясного блюда или закуски, то из него легко можно приготовить мини-пиццу. У меня остался отваренный кусочек говяжьего легкого. Нарезаем его на средние кусочки.
- 2Дрожжевое тесто разминаем в небольшие лепешки и обмазываем его кетчупом. Нарезаем болгарский перец на брусочки, а помидор - на дольки. Выкладываем сначала на лепешки кусочки легкого.
- 3За ним болгарский перец и помидоры.
- 4Укрываем все кусочками твердого сыра и отправляем в духовку на 15 минут при 200С. Достаем и подаем к горячим блюдам. Особенно вкусны такие мини-пиццы с рассольником.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)