Добавить рецепт
Мини-пицца с субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

Мини-пицца с субпродуктами

Пока на плите варится суп или борщ, Вы вполне сможете приготовить мини-пиццы для него из дрожжевого теста. Тем более это займет у Вас не больше 25 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,8

белки

53,4

углеводы

47,5

жиры

725,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у Вас с ужина или завтрака осталось немного мясного блюда или закуски, то из него легко можно приготовить мини-пиццу. У меня остался отваренный кусочек говяжьего легкого. Нарезаем его на средние кусочки.
  2. 2
    Дрожжевое тесто разминаем в небольшие лепешки и обмазываем его кетчупом. Нарезаем болгарский перец на брусочки, а помидор - на дольки. Выкладываем сначала на лепешки кусочки легкого.
  3. 3
    За ним болгарский перец и помидоры.
  4. 4
    Укрываем все кусочками твердого сыра и отправляем в духовку на 15 минут при 200С. Достаем и подаем к горячим блюдам. Особенно вкусны такие мини-пиццы с рассольником.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить