Добавить рецепт
Мини-пицца из готового дрожжевого слоеного теста (пошаговый фото рецепт)

Мини-пицца из готового дрожжевого слоеного теста

Предлагаю Вам рецепт мини-пицц из готового дрожжевого слоеного теста. Очень вкусное и простое блюдо, которое оценят все родные. А главное очень сытное!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,4

белки

42,9

углеводы

56,3

жиры

814,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разморозить лист готового слоеного теста.
  2. 2
    Раскатать его в тонкий лист.
  3. 3
    Нарезать мелко - колбасу, маринованные огурцы, шампиньоны. Натереть сыр. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук и зелень.
  4. 4
    Разбить одно яйцо, слегка взбить и намазать края раскатанного пласта.
  5. 5
    Развести 50/50 (или в любимой пропорции) майонез и кетчуп. Хорошо намазать пласт, кроме мест сверху и снизу пласта.
  6. 6
    Далее насыпать по порядку - колбаса, огурцы, шампиньоны, сыр. Насыпать не сильно толстым слоем, чтобы потом при нарезке не развалилось.
  7. 7
    Скатать рулет снизу вверх, чтобы оставленная смазанная яйцом сторона, приклеилась.
  8. 8
    Нарезать рулет ломтиками по 2-3 см.
  9. 9
    На противень с пергаментом выложить на расстоянии друг от друга ломтики срезом вверх.
  10. 10
    Сверху немного посыпать сыром.
  11. 11
    Поставить в духовку на 180 градусов приблизительно на полчаса. Смотреть по внешнему виду, так как скорость приготовления будет зависеть от толщины раскатанного пласта.
  12. 12
    Хоть в горячем, хоть в холодном виде наслаждаемся вкусом!!!
  13. 13
    Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
16:53 / 29.12.2013

Я это ел! Вкусно))!!!