Рецепт такого медово-творожного суфле очень-очень вкусный. Его с удовольствием кушают детки. Сама консистенция нежная и напоенная витаминами, которые так необходимы для нашего организма.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
17,9
углеводы
8,8
жиры
208,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем готовить с того, что вымываем и обчищаем (кожуру и сердцевину) яблока. Затем трем его на мелкой терке и смешиваем с творогом. Яблоко желательно брать сладких сортов.
- 2Затем измельчаем морковь (на терке для драников) и также смешиваем с творогом.
- 3После этого вбиваем куриные яйца.
- 4И всыпаем молотую корицу, сахар и добавляем жидкий мед. Все тщательно перемешиваем. Заполняем форму для суфле творожной массой и отправляем выпекаться в духовку на 8-10 минут. Суфле готово. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)