Добавить рецепт
Творожное суфле с яблоком и морковью (пошаговый фото рецепт)

Творожное суфле с яблоком и морковью

Рецепт такого медово-творожного суфле очень-очень вкусный. Его с удовольствием кушают детки. Сама консистенция нежная и напоенная витаминами, которые так необходимы для нашего организма.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

17,9

углеводы

8,8

жиры

208,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

100 грамм

Яблоко

80 грамм

Морковь

40 грамм

Мёд

1 чайная ложка

Корица

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем готовить с того, что вымываем и обчищаем (кожуру и сердцевину) яблока. Затем трем его на мелкой терке и смешиваем с творогом. Яблоко желательно брать сладких сортов.
  2. 2
    Затем измельчаем морковь (на терке для драников) и также смешиваем с творогом.
  3. 3
    После этого вбиваем куриные яйца.
  4. 4
    И всыпаем молотую корицу, сахар и добавляем жидкий мед. Все тщательно перемешиваем. Заполняем форму для суфле творожной массой и отправляем выпекаться в духовку на 8-10 минут. Суфле готово. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить