Мясо в духовке - это всегда вкусно! А если запечь его еще и в слоеном тесте, получится необычный ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию88,2
белки
14,9
углеводы
29,4
жиры
676,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе2 штуки |
Тесто слоеное200 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Сыр100 грамм |
Специипо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте его на две одинаковые части. Примерная толщина около 1 см.
- 2Смажьте одну часть сметаной, посыпьте специями. Сметаны кладите не много, это делается для того, чтобы мясо не было сухим.
- 3Выложите на тесто крупно нарезанный лук, можно нарезать полукольцами.
- 4Мясо нарежьте большими кусочками, выложите его на лук.
- 5Затрите все сыром. Посолите.
- 6Сверху положите второй пласт теста, подкрутите концы.
- 7Взбейте одно яйцо, а затем им смажьте тесто. Делается это для того, чтобы тесто было с красивой корочкой.
- 8Отправьте его в духовку на 20 минут, температура - 180 С.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)