Добавить рецепт
Мясо в слоеном тесте в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясо в слоеном тесте в духовке

Мясо в духовке - это всегда вкусно! А если запечь его еще и в слоеном тесте, получится необычный ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
88,2

белки

14,9

углеводы

29,4

жиры

676,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сметана 15% жирности

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Сыр

100 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте его на две одинаковые части. Примерная толщина около 1 см.
  2. 2
    Смажьте одну часть сметаной, посыпьте специями. Сметаны кладите не много, это делается для того, чтобы мясо не было сухим.
  3. 3
    Выложите на тесто крупно нарезанный лук, можно нарезать полукольцами.
  4. 4
    Мясо нарежьте большими кусочками, выложите его на лук.
  5. 5
    Затрите все сыром. Посолите.
  6. 6
    Сверху положите второй пласт теста, подкрутите концы.
  7. 7
    Взбейте одно яйцо, а затем им смажьте тесто. Делается это для того, чтобы тесто было с красивой корочкой.
  8. 8
    Отправьте его в духовку на 20 минут, температура - 180 С.
  9. 9
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить