Добавить рецепт
Мясо по-грузински (пошаговый фото рецепт)

Мясо по-грузински

Этот рецепт я узнала от подруги, именно она и дала ему такое название. Мясо получается вкусным, мягким и очень нежным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,2

белки

15,6

углеводы

28,7

жиры

559,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Молоко 3,2% жирности

50 миллилитров

Мёд

1 столовая ложка

Соус соевый

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте нежирное мясо с маленькими прослойками жира. Нарежьте его средними кусочками так, как если бы вы готовили шашлык. Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от размера луковиц.
  2. 2
    Сложите все в мисочку, добавьте немного молока.
  3. 3
    А затем мед и соевый соус. Тщательно все перемешайте. Добавьте специи и соль. После этого на несколько часов положите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Соли кладите немного, учитывайте, что соевый соус и так соленый.
  4. 4
    По истечению времени переложите мясо в подходящий противень или другую посуду, добавьте туда же сметану, размешайте. Маринад, если он остался, вливать не надо.
  5. 5
    На 35 минут отправьте в духовку. Температура - 180 С. На больше не надо, чтобы мясо не пересушивалось.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить