Этот рецепт я узнала от подруги, именно она и дала ему такое название. Мясо получается вкусным, мягким и очень нежным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,2
белки
15,6
углеводы
28,7
жиры
559,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Молоко 3,2% жирности50 миллилитров |
Мёд1 столовая ложка |
Соус соевый1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Сметана 20% жирности100 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте нежирное мясо с маленькими прослойками жира. Нарежьте его средними кусочками так, как если бы вы готовили шашлык. Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от размера луковиц.
- 2Сложите все в мисочку, добавьте немного молока.
- 3А затем мед и соевый соус. Тщательно все перемешайте. Добавьте специи и соль. После этого на несколько часов положите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Соли кладите немного, учитывайте, что соевый соус и так соленый.
- 4По истечению времени переложите мясо в подходящий противень или другую посуду, добавьте туда же сметану, размешайте. Маринад, если он остался, вливать не надо.
- 5На 35 минут отправьте в духовку. Температура - 180 С. На больше не надо, чтобы мясо не пересушивалось.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)