Добавить рецепт
Рецепт "Мясные котлеты" пошаговое фото

Мясные котлеты

Мясные котлеты справедливо считаются символом семейного очага. Попробуйте приготовить это сочное блюдо из фарша. Ваши родные останутся сытыми надолго. А запах разойдется далеко за границы кухни.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,8

белки

12,3

углеводы

24,1

жиры

397,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Размачиваем мякиш хлеба в молоке. В большой мисочке смешиваем фарш, яйца, лук, хлебно-молочную смесь (для сочности фарш несильно размораживаем и мелко крошим лук). Все быстро перемешиваем, фаршу не даем растаять.
  2. 2
    Накаляем сковороду с маслом, формируем котлетки и зажариваем их с обеих сторон.
  3. 3
    Убираем полусырые котлеты со сковороды, бросаем в нее оставшийся лук, солим, жарим его до прозрачности и добавляем воды (при желании, и др. ингредиенты). В луковый соус кладем все котлеты сразу (можно в два этажа), сбавляем огонь и даем потомиться полчаса для пропаривания котлеток.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Vladyslava Ryzhkova
14:50 / 6.01.2014

Никогда еще не жарила котлетки с соусом таким. Нужно попробовать)
Спасибо)