Предлагаем разнообразить праздничный стол салатом, пикантность которому придает сыр, а нежный аромат – свежая зелень.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,7
белки
9,7
углеводы
55,8
жиры
607,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Курица150 грамм |
Колбаса копченая150 грамм |
Сыр100 грамм |
Укроп½ пучка |
Майонез100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением мясного салата необходимо отварить картофельные клубни, яйца и куриное мясо. Когда эти продукты будут подготовлены, следует остудить их, а уже потом приступить к их измельчению. Начнем с нарезки картофеля. Измельчаем его в форме кубиков. Сразу перекладываем измельченный компонент в салатник.
- 2Аналогично измельчаем и яйца.
- 3Куриное мясо расщепляем руками или также мелко режем.
- 4Копченую колбасу режем кубиками.
- 5К уже нарезанным компонентам мясного салата добавляем натертый сыр (сорт значение не имеет, но сыр должен быть твердым).
- 6Вводим порубленный укроп. Добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем. Салат к праздничному столу готов.
Все комментарии (0)