Добавить рецепт
Мясной рулет "Солнечный" (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет "Солнечный"

В альтернативу наскучившим котлетам. Сочный, нежный рулет из фарша с солнечным яйцом внутри.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,5

белки

8,0

углеводы

41,3

жиры

615,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш мясной

700 грамм

Специи

по вкусу

Сыр твердый

100 грамм

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Будем готовить отличный мясной рулет. Фарш можно взять любой, какой больше по вкусу, можно куриный,тогда вкус будет нежнее, а я предпочитаю говяжий. Для начала разберемся с фаршем. Потрем лук, именно потрем на терке, если он будет в фарше кусочками, то велик шанс,что рулет развалится. Порежем зелень, добавим соль,немного сухарей и специи по вкусу.
  2. 2
    Яйца сварим вкрутую и освободим от кожуры.
  3. 3
    Возьмем фольгу. Нам потребуется кусок по размеру будущего рулета. На фольгу равномерно выложим фарш. Приминая руками и как бы размазывая. Поверх фарша поместим яйца, чередуя с сыром.
  4. 4
    Подняв края фольги аккуратно завернем рулет. Отправим в духовку на 30минут при температуре 190-200 градусов.
  5. 5
    Минут за 5-7 до готовности можно посыпать тертым сыром. Наш рулет готов. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140103 22600 oc9set?1388720320
Анна Нечаева
11:19 / 3.02.2014

И мне захотелось попробовать сделать!!!

Px51
Светлана Серякова
12:10 / 2.02.2014

Можно мне кусочичек.