В альтернативу наскучившим котлетам. Сочный, нежный рулет из фарша с солнечным яйцом внутри.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,5
белки
8,0
углеводы
41,3
жиры
615,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной700 грамм |
Специипо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное5 штук |
Сыр твердый100 грамм |
Панировочные сухари30 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Будем готовить отличный мясной рулет. Фарш можно взять любой, какой больше по вкусу, можно куриный,тогда вкус будет нежнее, а я предпочитаю говяжий. Для начала разберемся с фаршем. Потрем лук, именно потрем на терке, если он будет в фарше кусочками, то велик шанс,что рулет развалится. Порежем зелень, добавим соль,немного сухарей и специи по вкусу.
- 2Яйца сварим вкрутую и освободим от кожуры.
- 3Возьмем фольгу. Нам потребуется кусок по размеру будущего рулета. На фольгу равномерно выложим фарш. Приминая руками и как бы размазывая. Поверх фарша поместим яйца, чередуя с сыром.
- 4Подняв края фольги аккуратно завернем рулет. Отправим в духовку на 30минут при температуре 190-200 градусов.
- 5Минут за 5-7 до готовности можно посыпать тертым сыром. Наш рулет готов. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
И мне захотелось попробовать сделать!!!
Можно мне кусочичек.