Добавить рецепт
Мясной рулет с сыром (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с луком и сыром – отличный вариант повседневного блюда из мяса. Это блюда оценят гости, нагрянувшие внезапно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

7,0

углеводы

9,6

жиры

186,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Сыр твердый

150 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления мясного рулета с сыром необходимо приобрести фарш из индюка, можно использовать свино-говяжий фарш. Для приготовления мясной основы нужно размочить черствый белый хлеб в воде или молоке. Достаточно пятнадцати минут. Раскрошить хлеб в тарелку, не нужно его размалывать. Добавить в емкость с крошками фарш, а также два зубка чеснока. Его необходимо натереть на мелкой терке, или мелко порубить. Лук не добавлять. Вбить яйцо и положить столовую ложку майонеза, тщательно перемешать массу.
  2. 2
    Выбить фарш о стол, это придаст блюду сочности и пористости. Добавить специи и соль, а затем еще раз перемешать. На противень расстелить фольгу и поместить на нее ком фарша. Разровнять его по поверхности фольги, стараясь сформовать прямоугольник.
  3. 3
    На прямоугольник выложить резанный полукольцами лук, а на него – тертый твердый сыр.
  4. 4
    При помощи фольги медленными скатывающими движениями свернуть пласт с начинкой в рулон. В процессе формования изделия необходимо надавливать, для того чтобы не было просветов, и готовый рулет не разваливался.
  5. 5
    Завернуть изделие в фольгу, а ее края подвернуть вверх, это делается ля того, чтобы не вытекал сок. Поместить рулет в печь на полчаса. Когда пройдет время, извлечь рулет из духовки, а фольгу разрезать. Снова поместить изделие в духовку на десять минут. За это время рулет зарумянится и покроется коричневой, аппетитной корочкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить