Если Вы ищите рецепт несложного обеденного блюда, то предлагаем Вам воспользоваться данным, в котором мясной фарш отлично сочетается с картофелем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,0
белки
10,9
углеводы
180,2
жиры
1739,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной300 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло5 стаканов |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, мясной фарш (можно взять любой) разморозить, посолить и добавить любимые специи.
- 2Репчатый лук очистить от шелухи, а затем мелко измельчить.
- 3Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить в него нарезанный репчатый лук.
- 4Когда лук подрумянится, выложить к нему фарш. Составляющие перемешать.
- 5Петрушку промыть под проточной водой и порвать руками (или порубить ножом).
- 6Добавить петрушку к фаршу и луку.
- 7Пока фарш томится на сковороде, почистить картофель и тонко порезать его кольцами.
- 8В форму для запекания выложить половину картофеля. Слегка посолить. Затем – слой фарша. Потом слой оставшегося картофеля (также чуть-чуть посолить). Запекать 40 минут. Готовое блюдо посыпать свежим или сушеным укропом.
Все комментарии (0)