Добавить рецепт
Мясная подлива с майонезом и зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Мясная подлива с майонезом и зеленым луком

Мы с мужем просто обожаем свинину и все блюда из нее обязательно должны быть жирными и наваристыми.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,8

белки

0,6

углеводы

95,6

жиры

972,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Вода

300 миллилитров

Растительное масло

25 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить мясную подливу, необходимо чем-то размягчить мясо и я выбрала - майонез! Нарежьте мясо порционными кусочками. Так как они будут тушиться, то постарайтесь их нарезать как можно мельче, ускоряя тем самым время их приготовления.
  2. 2
    В казане растопите растительное масло и выложите в него нарезанные кусочки свинины. Обжаривайте до легкой румяной корочки, а затем влейте горячую воду.
  3. 3
    Всыпьте соль, черный перец и тушите около 30 минут на медленном огне.
  4. 4
    Затем добавьте майонез и измельченный зеленый лук и томите около 5-7 минут до готовности. Мясо должно быть мягким и вкусным! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить