Мы с мужем просто обожаем свинину и все блюда из нее обязательно должны быть жирными и наваристыми.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,8
белки
0,6
углеводы
95,6
жиры
972,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка400 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Зеленый лук1 пучок |
Сольщепотка |
Вода300 миллилитров |
Растительное масло25 миллилитров |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить мясную подливу, необходимо чем-то размягчить мясо и я выбрала - майонез! Нарежьте мясо порционными кусочками. Так как они будут тушиться, то постарайтесь их нарезать как можно мельче, ускоряя тем самым время их приготовления.
- 2В казане растопите растительное масло и выложите в него нарезанные кусочки свинины. Обжаривайте до легкой румяной корочки, а затем влейте горячую воду.
- 3Всыпьте соль, черный перец и тушите около 30 минут на медленном огне.
- 4Затем добавьте майонез и измельченный зеленый лук и томите около 5-7 минут до готовности. Мясо должно быть мягким и вкусным! Приятного!
Все комментарии (0)