Маринованные крабовые палочки - не только прекрасная сочная закуска, но и отличная начинка для быстрого фарширования овощей и пирогов, булочек.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,0
белки
1,1
углеводы
83,7
жиры
923,3
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки500 грамм |
Сок лимона2 столовых ложки |
Растительное масло150 миллилитров |
Перец черный горошком10 штук |
Соль½ чайных ложки |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Маслины без косточек7 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Крабовые палочки разморозьте и нарежьте наискось красивыми ломтиками.
- 2Приготовьте маринад из растительного масла, черного перца горошка и соли. Добавьте в него немного своей любимой приправы и лимонный сок.
- 3Поместите все в банку, добавив маслины и ломтики лимона, и залейте приготовленным маринадом.
- 4Дайте крабовым палочкам пропитаться маринадом не менее 2 часов! Кстати, из такой закуски получаются отменные салаты! Приятного!
Неожиданный рецепт.