Добавить рецепт
Маринованные крабовые палочки (пошаговый фото рецепт)

Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки - не только прекрасная сочная закуска, но и отличная начинка для быстрого фарширования овощей и пирогов, булочек.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,0

белки

1,1

углеводы

83,7

жиры

923,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Крабовые палочки разморозьте и нарежьте наискось красивыми ломтиками.
  2. 2
    Приготовьте маринад из растительного масла, черного перца горошка и соли. Добавьте в него немного своей любимой приправы и лимонный сок.
  3. 3
    Поместите все в банку, добавив маслины и ломтики лимона, и залейте приготовленным маринадом.
  4. 4
    Дайте крабовым палочкам пропитаться маринадом не менее 2 часов! Кстати, из такой закуски получаются отменные салаты! Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:16 / 12.12.2014

Неожиданный рецепт.