Лето – благодатная пора для различных овощных закусок. Всем известны русские малосольные огурцы. А вот попробуйте-ка малосольные помидоры! Они не менее вкусные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
9,5
углеводы
0,4
жиры
45,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом приготовим горячий рассол.
- 2Помытые помидоры разрезаем пополам, не дорезая до конца.
- 3Мелко рубим чеснок.
- 4Острый зелёный перчик режем колечками.
- 5Нарезаем кинзу…
- 6и укроп.
- 7На каждую половинку помидора кладём по колечку перца.
- 8Щепотку чеснока.
- 9Не жалеем зелени.
- 10Захлопываем помидор, укладываем.
- 11Повторяем для всех помидоров.
- 12Добавляем семена кориандра и оставшуюся зелень.
- 13Накрываем тарелкой. Заливаем остуженным, но тёплым рассолом. От горячего - помидоры скинут «шкурку».
- 14Через сутки помидоры ставим в холодильник. Их можно есть, но свой истинный вкус они приобретут ещё через день.
Все комментарии (0)