Добавить рецепт
Макароны с соусом из говядины (пошаговый фото рецепт)

Макароны с соусом из говядины

В моей семье мнение об макаронах двоякое: я их просто обожаю в любом виде, а вот муж - только с соусами или подливами, иначе и не будет есть! Поэтому приходиться для него отдельно готовить еще и соус!

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Говядина

300 грамм

Морковь

1 штука

Кетчуп

2 столовых ложки

Растительное масло

2 столовых ложки
Кипяток
300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно чистим морковь, лук и нарезаем на кубики. Говядину промываем и также нарезаем небольшими кусочками.
  2. 2
    В сотейник наливаем масло и ставим его на огонь. Когда масло нагреется, закидываем в него мясо и тушим примерно 15 минуток.
  3. 3
    Далее закидываем морковь и лучок. Все приправляем. Тушим почти до полного выпаривания жидкости и немного обжариваем. Доливаем кипятка и добавляем кетчуп. Все мешаем, делаем огонь меньше и томим под крышкой еще 15 минуток.
  4. 4
    Макароны варим отдельно в воде с солью. Сливаем воду и добавляем в макароны кусочек масла сливочного. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  5. 5
    А сверху выкладываем полученный соус из говядины. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить