В моей семье мнение об макаронах двоякое: я их просто обожаю в любом виде, а вот муж - только с соусами или подливами, иначе и не будет есть! Поэтому приходиться для него отдельно готовить еще и соус!
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина300 грамм |
Макароны "Трубочки"150 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Кетчуп2 столовых ложки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Масло сливочное50 грамм |
Кипяток 300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно чистим морковь, лук и нарезаем на кубики. Говядину промываем и также нарезаем небольшими кусочками.
- 2В сотейник наливаем масло и ставим его на огонь. Когда масло нагреется, закидываем в него мясо и тушим примерно 15 минуток.
- 3Далее закидываем морковь и лучок. Все приправляем. Тушим почти до полного выпаривания жидкости и немного обжариваем. Доливаем кипятка и добавляем кетчуп. Все мешаем, делаем огонь меньше и томим под крышкой еще 15 минуток.
- 4Макароны варим отдельно в воде с солью. Сливаем воду и добавляем в макароны кусочек масла сливочного. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
- 5А сверху выкладываем полученный соус из говядины. Приятного!
Все комментарии (0)