Добавить рецепт
Макароны с подливой из куриного мяса (пошаговый фото рецепт)

Макароны с подливой из куриного мяса

Если вы не любите простые отварные макароны, то снабдите их вкусной и аппетитной подливой из куриного мяса и овощей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,5

белки

30,8

углеводы

10,7

жиры

284,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

2 штуки

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала отварите куриный окорочок в подсоленной воде в течение 20 минут. Если вы используете замороженный продукт, то, соответственно, увеличьте время для готовки на 15-20 минут.
  2. 2
    Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожуры, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
  3. 3
    Из бульона выньте окорочок и всыпьте в кастрюлю макароны. Варите в течение 15 минут, а затем слейте бульон.
  4. 4
    Окорочок очистите от костей и мясо мелко нарежьте. Нарезанный и очищенный лук вместе с помидорами спассеруйте на растительном масле в сотейнике.
  5. 5
    Добавьте куриное мясо и тушите около 10 минут вместе с зеленью.
  6. 6
    Подавайте макароны политыми подливой. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить