Если вы не любите простые отварные макароны, то снабдите их вкусной и аппетитной подливой из куриного мяса и овощей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,5
белки
30,8
углеводы
10,7
жиры
284,5
калорийность
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Макароны "Спирали"150 грамм |
Помидор2 штуки |
Растительное масло20 миллилитров |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала отварите куриный окорочок в подсоленной воде в течение 20 минут. Если вы используете замороженный продукт, то, соответственно, увеличьте время для готовки на 15-20 минут.
- 2Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожуры, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
- 3Из бульона выньте окорочок и всыпьте в кастрюлю макароны. Варите в течение 15 минут, а затем слейте бульон.
- 4Окорочок очистите от костей и мясо мелко нарежьте. Нарезанный и очищенный лук вместе с помидорами спассеруйте на растительном масле в сотейнике.
- 5Добавьте куриное мясо и тушите около 10 минут вместе с зеленью.
- 6Подавайте макароны политыми подливой. Приятного вам!
Вкусно!