Сытное и вкусное блюдо на обед или ужин в виде макарон хорошо насытит организм и снабдит его необходимыми витаминами. Макароны нужно выбирать из твердых сортов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,5
белки
177,8
углеводы
56,9
жиры
1388,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"500 грамм |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Уксус 9%1 чайная ложка |
Горчичный порошокщепотка |
Сольщепотка |
Паприкащепотка |
Сахарщепотка |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала поставим вариться макароны в кипящей воде.
- 2Займемся приготовлением соуса. В чашке смешать яйцо, соль, сахар, горчичный порошок, уксус и паприку. Все взбить блендером и продолжать взбивать, аккуратно вливая масло.
- 3В конечном итоге должен получится майонез с паприкой плотной консистенции. Паприка придает соусу интересный чуть острый вкус и розовый цвет.
- 4Соус выложить в отдельную тарелку, он понадобится нам в конце.
- 5Макароны поджарить на подсолнечном масле совсем немного. Они получатся хрустящими и более вкусными.
- 6Поджаренные макароны выложить в тарелку, сверху положить соус и покрошить укроп. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)