Добавить рецепт
Макароны под соусом из паприки (пошаговый фото рецепт)

Макароны под соусом из паприки

Сытное и вкусное блюдо на обед или ужин в виде макарон хорошо насытит организм и снабдит его необходимыми витаминами. Макароны нужно выбирать из твердых сортов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,5

белки

177,8

углеводы

56,9

жиры

1388,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Уксус 9%

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Паприка

щепотка

Сахар

щепотка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала поставим вариться макароны в кипящей воде.
  2. 2
    Займемся приготовлением соуса. В чашке смешать яйцо, соль, сахар, горчичный порошок, уксус и паприку. Все взбить блендером и продолжать взбивать, аккуратно вливая масло.
  3. 3
    В конечном итоге должен получится майонез с паприкой плотной консистенции. Паприка придает соусу интересный чуть острый вкус и розовый цвет.
  4. 4
    Соус выложить в отдельную тарелку, он понадобится нам в конце.
  5. 5
    Макароны поджарить на подсолнечном масле совсем немного. Они получатся хрустящими и более вкусными.
  6. 6
    Поджаренные макароны выложить в тарелку, сверху положить соус и покрошить укроп. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить