Существуют разные варианты люля-кебаба. Один из них - это приготовить мясо в панировочных сухарях. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию65,4
белки
8,6
углеводы
41,2
жиры
667,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Говядина300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснокпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Панировочные сухарипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте фарш. Люля-кебаб чаще всего готовят из говядины или баранины, но сочетание свинина-говядина тоже очень вкусное.
- 2Пропустите через мясорубку лук, а затем обжарьте его на сковороде, масло добавлять не надо.
- 3Отправьте остывший лук в фарш, туда же добавьте яйца и соль. Можно добавить и другие специи по желанию.
- 4Сформируйте из фарша колбаску, обваляйте ее в сухарях.
- 5А затем обжарьте на сковороде по паре минут с каждой стороны. После этого пронзите колбаску деревянной шпажкой и сложите на противень. Отправьте их в духовку на 15 - 20 минут, температура - 180С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)