Добавить рецепт
Люля-кебаб в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Люля-кебаб в панировочных сухарях

Существуют разные варианты люля-кебаба. Один из них - это приготовить мясо в панировочных сухарях. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
65,4

белки

8,6

углеводы

41,2

жиры

667,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

300 грамм

Говядина

300 грамм

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте фарш. Люля-кебаб чаще всего готовят из говядины или баранины, но сочетание свинина-говядина тоже очень вкусное.
  2. 2
    Пропустите через мясорубку лук, а затем обжарьте его на сковороде, масло добавлять не надо.
  3. 3
    Отправьте остывший лук в фарш, туда же добавьте яйца и соль. Можно добавить и другие специи по желанию.
  4. 4
    Сформируйте из фарша колбаску, обваляйте ее в сухарях.
  5. 5
    А затем обжарьте на сковороде по паре минут с каждой стороны. После этого пронзите колбаску деревянной шпажкой и сложите на противень. Отправьте их в духовку на 15 - 20 минут, температура - 180С.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить