Люля-кебаб в панировочных сухарях
от Инна Павлова,
2 июня 2015
Существуют разные варианты люля-кебаба. Один из них - это приготовить мясо в панировочных сухарях. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Время готовки 40 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свинина:300 грамм
Говядина:300 грамм
Лук репчатый:2 штуки
Чеснок:по вкусу
Яйцо куриное:2 штуки
Соль:по вкусу
Панировочные сухари:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Приготовьте фарш. Люля-кебаб чаще всего готовят из говядины или баранины, но сочетание свинина-говядина тоже очень вкусное.2.Пропустите через мясорубку лук, а затем обжарьте его на сковороде, масло добавлять не надо.
3.Отправьте остывший лук в фарш, туда же добавьте яйца и соль. Можно добавить и другие специи по желанию.
4.Сформируйте из фарша колбаску, обваляйте ее в сухарях.
5.А затем обжарьте на сковороде по паре минут с каждой стороны. После этого пронзите колбаску деревянной шпажкой и сложите на противень. Отправьте их в духовку на 15 - 20 минут, температура - 180С.
6.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
65,4 | 8,6 | 41,2 | 667,4 |