Банальный и обычный летний салат из помидоров и огурцов превращается в ресторанный, если вы добавите в него брынзу или фету!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,8
белки
12,0
углеводы
14,9
жиры
257,0
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сыр брынза150 грамм |
Укроппо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурцы промойте и нарежьте дольками. Сначала промыв их, а затем разрезав по длине пополам.
- 2Помидор промойте и также нарежьте порционными кусочками.
- 3Очистите небольшую головку репчатого лука и нарежьте ее полукольцами, добавив в тарелку к остальной нарезке.
- 4Брынзу или фету нарежьте небольшими кубиками или по своему вкусу.
- 5Промойте зелень укропа и измельчите ее. Добавьте вместе с растительным или оливковым маслом в салат и аккуратно перемешайте все продукты между собой. Кстати, в салате интересно будет звучать нотка черного молотого перца, если вы решитесь добавить ее. Приятного!
Все комментарии (0)