Добавить рецепт
Летний салат с брынзой и овощами (пошаговый фото рецепт)

Летний салат с брынзой и овощами

Банальный и обычный летний салат из помидоров и огурцов превращается в ресторанный, если вы добавите в него брынзу или фету!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,8

белки

12,0

углеводы

14,9

жиры

257,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Сыр брынза

150 грамм

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Огурцы промойте и нарежьте дольками. Сначала промыв их, а затем разрезав по длине пополам.
  2. 2
    Помидор промойте и также нарежьте порционными кусочками.
  3. 3
    Очистите небольшую головку репчатого лука и нарежьте ее полукольцами, добавив в тарелку к остальной нарезке.
  4. 4
    Брынзу или фету нарежьте небольшими кубиками или по своему вкусу.
  5. 5
    Промойте зелень укропа и измельчите ее. Добавьте вместе с растительным или оливковым маслом в салат и аккуратно перемешайте все продукты между собой. Кстати, в салате интересно будет звучать нотка черного молотого перца, если вы решитесь добавить ее. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить