Лазанья - это просто неимоверный вкус и сочность, которые нельзя передать обычными словами. Но, это также и трудности перекладывания слоев. В Ленивой Лазанье эти трудности - отброшены!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
8,5
углеводы
52,4
жиры
599,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Сыр200 грамм |
Фарш говяжий200 грамм |
Тесто слоеное500 грамм |
Сольщепотка |
Маргарин100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала размораживаем слоеное тесто в микроволновке.
- 2Фарш обжариваем на масле в сковороде. В моем фарше лук уже присутствует, поэтому я его не резала. Но, если у Вас его в фарше нет - добавьте. Сыр натираем, а помидоры режем кружочками.
- 3Смазываем форму маргарином и раскатываем тесто пластом. Укладываем в форму и на тесто выкладываем обжаренный фарш.
- 4На него кружочки помидор, а их посыпаем сыром.
- 5Сверху укрываем нашу лазанью еще одним слоем теста и смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут.
- 6Достаем и нарезаем. У меня она улетела ровно за 6 минут.
- 7Приятного!
Все комментарии (0)