Добавить рецепт
Ленивая слоеная лазанья (пошаговый фото рецепт)

Ленивая слоеная лазанья

Лазанья - это просто неимоверный вкус и сочность, которые нельзя передать обычными словами. Но, это также и трудности перекладывания слоев. В Ленивой Лазанье эти трудности - отброшены!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

8,5

углеводы

52,4

жиры

599,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

2 штуки

Сыр

200 грамм

Соль

щепотка

Маргарин

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала размораживаем слоеное тесто в микроволновке.
  2. 2
    Фарш обжариваем на масле в сковороде. В моем фарше лук уже присутствует, поэтому я его не резала. Но, если у Вас его в фарше нет - добавьте. Сыр натираем, а помидоры режем кружочками.
  3. 3
    Смазываем форму маргарином и раскатываем тесто пластом. Укладываем в форму и на тесто выкладываем обжаренный фарш.
  4. 4
    На него кружочки помидор, а их посыпаем сыром.
  5. 5
    Сверху укрываем нашу лазанью еще одним слоем теста и смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут.
  6. 6
    Достаем и нарезаем. У меня она улетела ровно за 6 минут.
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить