Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой произведет положительное впечатление на многих людей. Небольшая тарелочка такого салата насытит и придаст сил.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
51,8
углеводы
24,3
жиры
514,2
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская350 грамм |
Кукуруза250 грамм |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Майонез100 грамм |
Яблоко зеленое1 штука |
Крабовые палочки250 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем нужные ингредиенты.
- 2Пекинскую капусту необходимо измельчить. Можно нашинковать китайскую капусту или просто порвать ее, а можно предварительно нарезать кольцами.
- 3Добавляем в емкость для салата консервированную кукурузу, предварительно избавленную от рассола.
- 4Маринованные грибы можно положить в салат абсолютно любые. Измельчаем их, либо, если они мелкие, оставляем так как есть.
- 5Репчатый лук режем, с зеленым яблоком проводим те же самые манипуляции. Здесь использовалось Симиренко. Плавленый сырок натираем на терке, крабовые палочки тоже либо нарезаем. После подготовки ингредиентов смазываем салат майонезом.
- 6Можно применять для смазки салата домашний майонез (этот вариант является предпочтительным). Салат получается необычайно вкусным. Поражает то, какой он легкий и нежный.
- 7Это просто отличный перекус! Вместо того, чтобы употреблять сладкое, где много калорий, можно выбрать этот шедевр кулинарии.
Все комментарии (0)