Легкий крабовый салат поможет вам избежать дискомфорта от переедания на праздники. Воспользуйтесь этим вкусным рецептом, и это блюдо станет вашим любимым.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,2
белки
8,8
углеводы
53,2
жиры
626,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Болгарский перец½ штуки |
Крабовые палочки200 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Зелень1 пучок |
Сметана 15% жирности150 грамм |
Майонез100 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Пошаговая инструкция:
- 1Небольшую кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. Варить яйца около 10-ти минут , а затем положить в холодную воду, чтобы яйца остудились. После того, как яйца охладятся, можно очищать их от шкарлупы.
- 2После того, как яйца очистились от шкарлупы, можно приступать к нарезке. Яйца порезать кубиками, одинаковых размеров. Затем положить яйца в красивую глубокую салатницу.
- 3Крабовые палочки извлечь из пленки и нарезать. Поместить все в тарелку.
- 4Болгарский перец нарезать кубиками и поместить в салатницу.
- 5Лук очистить, промыть и нарезать.
- 6Нарезать зелень и добавить в салатницу.
- 7Смешать сметану и майонез. Смесью приправить салат. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Все комментарии (0)