Добавить рецепт
Легкий крабовый салат (рецепт с пошаговыми фото)

Легкий крабовый салат

Легкий крабовый салат поможет вам избежать дискомфорта от переедания на праздники. Воспользуйтесь этим вкусным рецептом, и это блюдо станет вашим любимым.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

8,8

углеводы

53,2

жиры

626,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Зелень

1 пучок

Майонез

100 грамм

Соль

1 чайная ложка

Перец черный молотый

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Небольшую кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. Варить яйца около 10-ти минут , а затем положить в холодную воду, чтобы яйца остудились. После того, как яйца охладятся, можно очищать их от шкарлупы.
  2. 2
    После того, как яйца очистились от шкарлупы, можно приступать к нарезке. Яйца порезать кубиками, одинаковых размеров. Затем положить яйца в красивую глубокую салатницу.
  3. 3
    Крабовые палочки извлечь из пленки и нарезать. Поместить все в тарелку.
  4. 4
    Болгарский перец нарезать кубиками и поместить в салатницу.
  5. 5
    Лук очистить, промыть и нарезать.
  6. 6
    Нарезать зелень и добавить в салатницу.
  7. 7
    Смешать сметану и майонез. Смесью приправить салат. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Все комментарии (0)
Прикрепить