На любом столе запеченной курице будут очень рады. Гости будут и довольны, и сыты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,2
белки
0,6
углеводы
21,3
жиры
265,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Берем курицу приблизительно 1,5 килограмма. Ее нужно вымыть и обсушить полотенцем.
- 2Затем делаем соус. В майонез добавляем черный молотый перец, соль, карри и чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешиваем до однородной массы.
- 3Соусом тщательно натираем курицу и оставляем на полтора часа для маринования.
- 4Курицу кладем в рукав и на противень. Печем при средней температуре 160-180 градусах на протяжении 30-35 минут. Затем прокаливаем рукав (чтоб появилась золотистая корочка). И печем еще 10-15 минут.
- 5Курица готова. Можно подавать с гарниром и украсить по желанию.
Все комментарии (0)