Добавить рецепт
Курица запеченная в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Курица запеченная в рукаве

На любом столе запеченной курице будут очень рады. Гости будут и довольны, и сыты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,2

белки

0,6

углеводы

21,3

жиры

265,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Курица

1 штука

Майонез

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Карри

1 чайная ложка

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем курицу приблизительно 1,5 килограмма. Ее нужно вымыть и обсушить полотенцем.
  2. 2
    Затем делаем соус. В майонез добавляем черный молотый перец, соль, карри и чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешиваем до однородной массы.
  3. 3
    Соусом тщательно натираем курицу и оставляем на полтора часа для маринования.
  4. 4
    Курицу кладем в рукав и на противень. Печем при средней температуре 160-180 градусах на протяжении 30-35 минут. Затем прокаливаем рукав (чтоб появилась золотистая корочка). И печем еще 10-15 минут.
  5. 5
    Курица готова. Можно подавать с гарниром и украсить по желанию.
Все комментарии (0)
Прикрепить