Добавить рецепт
Курица в панировке (пошаговый фото рецепт)

Курица в панировке

Предлагаю приготовить потрясающе вкусную закусочную курочку в панировочных сухарях, подрумяненную в большом количестве масла. Блюдо отлично впишется в фуршет на пивной вечеринке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,7

белки

26,5

углеводы

107,5

жиры

1165,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Майонез

1 столовая ложка

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Курочку отделяем от кости и нарезаем брусочками или крупными кубиками. Заправляем майонезом, перемешанным с яйцом и тертым чесноком. Перемешиваем и солим. Пусть немного замаринуется.
  2. 2
    Далее куски нужно обильно обвалять в сухарях с каждой стороны и обжарить во фритюре на раскаленном масле до готовности. Во время приготовления ведем себя осторожно, чтобы вода не попала на раскаленную поверхность емкости - во избежание брызг.
  3. 3
    Румяные фигурки в сухарях перекладываем на бумажное полотенце. И пусть себе лишний жир впитывается там, а не попадает к нам желудок. Блюдо получается высококалорийным и без этого.
  4. 4
    Подаем с соевым соусом к фуршетному столу. Радуемся и наслаждаемся хрустящим вкусом курицы в панировке.
Все комментарии (0)
Прикрепить