Добавить рецепт
Куриные желудки под овощной подушкой с гарниром (пошаговый фото рецепт)

Куриные желудки под овощной подушкой с гарниром

Когда блюда из мяса приедаются, и хочется чего-то необычного, то я готовлю куриные желудки. Такое блюдо по стоимости выходит не дорогое, и необычно вкусное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,2

белки

18,8

углеводы

15,6

жиры

407,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Вода

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Желудки промыть, порезать на небольшие кусочки, так как вы обычно режете мясо.
  2. 2
    Отправляем их жариться на сковородку, предварительно налив туда растительное масло. Желудки мариновать не нужно.
  3. 3
    Когда они будут немного прожарены, примерно минут 15, добавляем к ним измельченные овощи. Летом можно добавить еще и болгарский перец. Количество овощей так же может варьироваться от ваших предпочтений.
  4. 4
    Добавляем туда же воду, что бы желудки протушились. Добавляем специй, я выбрала армянские к мясу, они идеально подошли. Не забываем посолить.
  5. 5
    Минут чрез 30 - 35 можно выключать. Подавать с гарниром.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140719 3977 wqv63o?1405751643
Світлана Козумляк
22:35 / 20.07.2014

И все бы ничего, но эти разделочные доски...
Хорошие у Вас рецепты, но процес приготовления так небрежно выглядит...