Когда блюда из мяса приедаются, и хочется чего-то необычного, то я готовлю куриные желудки. Такое блюдо по стоимости выходит не дорогое, и необычно вкусное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,2
белки
18,8
углеводы
15,6
жиры
407,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Желудки куриные500 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Морковь1 штука |
Корень петрушки30 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Вода1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Желудки промыть, порезать на небольшие кусочки, так как вы обычно режете мясо.
- 2Отправляем их жариться на сковородку, предварительно налив туда растительное масло. Желудки мариновать не нужно.
- 3Когда они будут немного прожарены, примерно минут 15, добавляем к ним измельченные овощи. Летом можно добавить еще и болгарский перец. Количество овощей так же может варьироваться от ваших предпочтений.
- 4Добавляем туда же воду, что бы желудки протушились. Добавляем специй, я выбрала армянские к мясу, они идеально подошли. Не забываем посолить.
- 5Минут чрез 30 - 35 можно выключать. Подавать с гарниром.
И все бы ничего, но эти разделочные доски...
Хорошие у Вас рецепты, но процес приготовления так небрежно выглядит...