Добавить рецепт
Куриные спинки в рукаве с апельсином (пошаговый фото рецепт)

Куриные спинки в рукаве с апельсином

Курица, запеченная в рукаве с апельсином, представляет собой изысканное блюдо, выглядящее аппетитно. Такой шедевр можно приготовить на праздник, необязательно в будний день.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,3

белки

10,2

углеводы

54,8

жиры

765,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На куриных спинках не слишком много мяса, но я выбрала именно их. Можно взять любую часть курицы, где есть мясо, и приготовить по этому рецепту.
  2. 2
    Нам понадобится апельсин и несколько приправ.
  3. 3
    Апельсин нарежем на дольки.
  4. 4
    На вымытые куриные спинки выдавим сок из апельсиновых долек и добавим приправы, каждой - по щепотке.
  5. 5
    Перемешиваем и ждем два часа. Затем помещаем маринованную курицу в рукав вместе с выжатыми дольками апельсина. Томиться в духовке куриные спинки будут примерно час. После этого замечательное блюдо готово. Куриные спинки получаются нежные, апельсин придает им приятный вкус и аромат.
  6. 6
    Спинки обладают слегка сладковатым вкусом. Сладость выражена слабо, она приятная, но ненавязчивая. Удивительным блюдом можно угостить внезапно пришедших друзей или приготовить курицу с апельсинами в рукаве для романтического ужина.
Все комментарии (0)
Прикрепить