Из курицы, порубленной на порционные кусочки, можно приготовить смачное блюдо, соединив их предварительно с жареными грибочками. Кстати, само это куриное блюдо готовится в рукаве.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
4,3
углеводы
57,4
жиры
668,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица700 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Лесные грибы200 грамм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ингредиент, который нуждается в жарке в этой куриной «вариации» - это грибы. Можно взять, например, вешенки. Но предварительно порубим для них репчатый лук. Переложим его на сковороду (на ней уже должно быть разогрето масло).
- 2Следом выложим к поджаристому лучку порезанные вешенки. Подсолим немного и будем жарить до готовности грибов.
- 3Курицу разделываем на порционные кусочки.
- 4К жаренным вешенкам введем майонез и специи. Перемешаем. Получившуюся грибную массу соединим с куриными кусочками. Хорошенько снова перемешаем. Выложим ингредиенты в рукав, предназначенный для запекания. Духовой шкаф настраиваем на 230 градусов, перекладываем в него рукав (сделайте надколы) на 40 минут.
Все комментарии (0)