Добавить рецепт
Курица с жареными грибами в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Курица с жареными грибами в рукаве

Из курицы, порубленной на порционные кусочки, можно приготовить смачное блюдо, соединив их предварительно с жареными грибочками. Кстати, само это куриное блюдо готовится в рукаве.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

4,3

углеводы

57,4

жиры

668,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

700 грамм

Растительное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ингредиент, который нуждается в жарке в этой куриной «вариации» - это грибы. Можно взять, например, вешенки. Но предварительно порубим для них репчатый лук. Переложим его на сковороду (на ней уже должно быть разогрето масло).
  2. 2
    Следом выложим к поджаристому лучку порезанные вешенки. Подсолим немного и будем жарить до готовности грибов.
  3. 3
    Курицу разделываем на порционные кусочки.
  4. 4
    К жаренным вешенкам введем майонез и специи. Перемешаем. Получившуюся грибную массу соединим с куриными кусочками. Хорошенько снова перемешаем. Выложим ингредиенты в рукав, предназначенный для запекания. Духовой шкаф настраиваем на 230 градусов, перекладываем в него рукав (сделайте надколы) на 40 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить