Добавить рецепт
Курица в томатном соусе с макаронами (пошаговый фото рецепт)

Курица в томатном соусе с макаронами

Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить на обед, предлагаем этот рецепт. Кусочки курицы обжариваются в маринаде из майонеза и натурального соуса, а затем соединяются с любыми макар. изделиями

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,7

белки

7,8

углеводы

71,2

жиры

1007,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

500 грамм

Томатный соус

2 столовых ложки

Майонез

1 стакан

Соль

по вкусу

Вода

150 миллилитров

Укроп

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала нужно подготовить основной ингредиент рецепта – курицу. Ее следует разделить на кусочки. Затем промыть их под водой. Разогреть в толстостенной посуде масло растительное, переложить в нее куриные части, сразу посолить. Обжаривать в течение 10 минут.
  2. 2
    Параллельно отвариваем любые (на Ваш вкус) макаронные изделия.
  3. 3
    Готовим маринад из соуса, майонеза и свежего укропа, смешав данные компоненты кипяченной водой. Залить соусом поджаренные кусочки курицы.
  4. 4
    Готовое второе блюдо выкладываем по тарелкам.
Все комментарии (0)
Прикрепить