Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить на обед, предлагаем этот рецепт. Кусочки курицы обжариваются в маринаде из майонеза и натурального соуса, а затем соединяются с любыми макар. изделиями
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,7
белки
7,8
углеводы
71,2
жиры
1007,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Томатный соус2 столовых ложки |
Майонез1 стакан |
Сольпо вкусу |
Вода150 миллилитров |
Макаронные изделия "Гнезда"300 грамм |
Укроппо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала нужно подготовить основной ингредиент рецепта – курицу. Ее следует разделить на кусочки. Затем промыть их под водой. Разогреть в толстостенной посуде масло растительное, переложить в нее куриные части, сразу посолить. Обжаривать в течение 10 минут.
- 2Параллельно отвариваем любые (на Ваш вкус) макаронные изделия.
- 3Готовим маринад из соуса, майонеза и свежего укропа, смешав данные компоненты кипяченной водой. Залить соусом поджаренные кусочки курицы.
- 4Готовое второе блюдо выкладываем по тарелкам.
Все комментарии (0)