Добавить рецепт
Куриные котлеты с плавленым сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Куриные котлеты с плавленым сыром

Нестандартный рецепт куриных котлет

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,4

белки

10,6

углеводы

17,3

жиры

270,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перекручиваю куриное филе до состояния фарша, для скорости и удобства использую комбайн, а без него пришлось бы крутить на мясорубке. Предпочитаю делать фарш сама. Цена не слишком разнится, а так я уверена, что это действительно мясо в фарше.
  2. 2
    Приступаю к нарезке кубиками плавленого сыра. потом они будут помещаться в середину котлет, необходимо исходить из этого, рассчитывая размер кубиков.
  3. 3
    В фарш добавляю любой лук, иногда могу добавить оба.
  4. 4
    Итого: вместе с перекрученным мясом необходимо перекрутить лук, замоченный преждевременно батон и 1 сырое яйцо. Полученную массу солю, перчу.
  5. 5
    Теперь формирую котлетки, вкладывая внутрь по кусочку сыра.
  6. 6
    Обваливаю со всех сторон в панировке и отправляю на сковороду, поочередно обжариваю с двух сторон.
Все комментарии (0)
Прикрепить