Нестандартный рецепт куриных котлет
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,4
белки
10,6
углеводы
17,3
жиры
270,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное1 килограмм |
Батон200 грамм |
Зеленый лукпо вкусу |
Лук порейпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр плавленный100 грамм |
Панировочные сухарипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перекручиваю куриное филе до состояния фарша, для скорости и удобства использую комбайн, а без него пришлось бы крутить на мясорубке. Предпочитаю делать фарш сама. Цена не слишком разнится, а так я уверена, что это действительно мясо в фарше.
- 2Приступаю к нарезке кубиками плавленого сыра. потом они будут помещаться в середину котлет, необходимо исходить из этого, рассчитывая размер кубиков.
- 3В фарш добавляю любой лук, иногда могу добавить оба.
- 4Итого: вместе с перекрученным мясом необходимо перекрутить лук, замоченный преждевременно батон и 1 сырое яйцо. Полученную массу солю, перчу.
- 5Теперь формирую котлетки, вкладывая внутрь по кусочку сыра.
- 6Обваливаю со всех сторон в панировке и отправляю на сковороду, поочередно обжариваю с двух сторон.
Все комментарии (0)