Добавить рецепт
Куриные котлеты в панировке (пошаговый фото рецепт)

Куриные котлеты в панировке

Для всех любителей такого блюда как котлеты предлагаем воспользоваться нашим рецептом, в котором вкус «задает» свежий укропчик. Рецепт традиционный и справится с ним каждая хозяйка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,5

белки

5,6

углеводы

5,0

жиры

108,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, начинаем подготовку с того, что размораживаем куриный фарш (если в этом процессе есть необходимость). Выкладываем фарш в удобную чашу.
  2. 2
    Теперь можно приниматься за репчатый лук, который следует измельчить. Также фарш сдабриваем солью и любимыми специями. Можно воспользоваться универсальной приправой.
  3. 3
    Следующий этап заключается в добавлении хлебного мякиша (хлеб или батон следует залить водой, а потом отжать) и куриного яйца.
  4. 4
    Затем свежий укропчик мелко режем и также вводим к ингредиентам в чашу. Все компоненты тщательно перемешиваем. Из получившегося фарша формируем котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на растительном масле с каждой стороны. В качестве гарнира можно использовать макаронные изделия.
Все комментарии (0)
Прикрепить