Для всех любителей такого блюда как котлеты предлагаем воспользоваться нашим рецептом, в котором вкус «задает» свежий укропчик. Рецепт традиционный и справится с ним каждая хозяйка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,5
белки
5,6
углеводы
5,0
жиры
108,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп3 стебля |
Хлеб100 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа для мясапо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Панировочные сухарипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, начинаем подготовку с того, что размораживаем куриный фарш (если в этом процессе есть необходимость). Выкладываем фарш в удобную чашу.
- 2Теперь можно приниматься за репчатый лук, который следует измельчить. Также фарш сдабриваем солью и любимыми специями. Можно воспользоваться универсальной приправой.
- 3Следующий этап заключается в добавлении хлебного мякиша (хлеб или батон следует залить водой, а потом отжать) и куриного яйца.
- 4Затем свежий укропчик мелко режем и также вводим к ингредиентам в чашу. Все компоненты тщательно перемешиваем. Из получившегося фарша формируем котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на растительном масле с каждой стороны. В качестве гарнира можно использовать макаронные изделия.
Все комментарии (0)