Это блюдо готовится как отбивные, только начиняются они внутрь сыром с варёным яйцом. Такой замечательный мясной пирожок!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию71,3
белки
11,1
углеводы
62,6
жиры
894,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная600 грамм |
Сыр твердый150 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез100 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную грудку разрезаем на две части, каждую часть разрезаем на тир части.
- 2Отбиваем, солим, перчим.
- 3Натираем сыр на свекольную тёрку.
- 4Измельчаем два варёных яйца и чеснок.
- 5Смешиваем начинку - это чесночёк, варёные яйца, сыр и майонез.
- 6Насыпаем в тарелочку муку. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке (можно два, одного может не хватить)
- 7В отбитое мяско заворачиваем начинку. Заворачиваем сверху, так чтобы начинка была закрыта. Затем обваливаем в муке и обмакиваем в яйце.
- 8Жарим до румяной корочки на небольшом огне.
- 9Подаем к столу с гарниром. Вкусно даже в остывшем виде. Приятного аппетита!
вкусната!!!