Добавить рецепт
Куриные "кармашки" с сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Куриные "кармашки" с сыром

Это блюдо готовится как отбивные, только начиняются они внутрь сыром с варёным яйцом. Такой замечательный мясной пирожок!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
71,3

белки

11,1

углеводы

62,6

жиры

894,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Сыр твердый

150 грамм

Майонез

100 грамм

Соль

щепотка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную грудку разрезаем на две части, каждую часть разрезаем на тир части.
  2. 2
    Отбиваем, солим, перчим.
  3. 3
    Натираем сыр на свекольную тёрку.
  4. 4
    Измельчаем два варёных яйца и чеснок.
  5. 5
    Смешиваем начинку - это чесночёк, варёные яйца, сыр и майонез.
  6. 6
    Насыпаем в тарелочку муку. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке (можно два, одного может не хватить)
  7. 7
    В отбитое мяско заворачиваем начинку. Заворачиваем сверху, так чтобы начинка была закрыта. Затем обваливаем в муке и обмакиваем в яйце.
  8. 8
    Жарим до румяной корочки на небольшом огне.
  9. 9
    Подаем к столу с гарниром. Вкусно даже в остывшем виде. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Data
Лариса Ерошкина(Белько)
22:43 / 4.05.2014

вкусната!!!