Нежное куриное мясо, приготовленное таким простым способом, Вам точно понравится и прочно войдет в Ваше постоянное меню.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,7
белки
11,8
углеводы
35,5
жиры
595,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная1 килограмм |
Лук репчатый5 штук |
Карри1 чайная ложка |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Вино белое полусладкое2 столовых ложки |
Приправа для мясапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем куриные голени, моем их, сушим и слегка отбиваем. Лучше делать это в пленке.
- 2К этому блюду будет уместен лук полукольцами. Засыпаем им голени.
- 3Сверху высыпаем специи, я брала армянские к мясу, соль, карри. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем и вливаем немного вина. Оставляем на пару часиков.
- 4По истечению этого времени складываем все в рукав и запекаем еще 1,5 часа. Огонь минимальный - 100 - 120С. Так, голени получатся более сочными. Но, что бы получить корочку, стоит за 10 минут порвать рукав.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)