Добавить рецепт
Куриные голени под соусом в духовке (пошаговый фото рецепт)

Куриные голени под соусом в духовке

Нежное куриное мясо, приготовленное таким простым способом, Вам точно понравится и прочно войдет в Ваше постоянное меню.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,7

белки

11,8

углеводы

35,5

жиры

595,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Голень куриная

1 килограмм

Карри

1 чайная ложка

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Вино белое полусладкое

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем куриные голени, моем их, сушим и слегка отбиваем. Лучше делать это в пленке.
  2. 2
    К этому блюду будет уместен лук полукольцами. Засыпаем им голени.
  3. 3
    Сверху высыпаем специи, я брала армянские к мясу, соль, карри. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем и вливаем немного вина. Оставляем на пару часиков.
  4. 4
    По истечению этого времени складываем все в рукав и запекаем еще 1,5 часа. Огонь минимальный - 100 - 120С. Так, голени получатся более сочными. Но, что бы получить корочку, стоит за 10 минут порвать рукав.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить