Сегодня в нашем меню фруктовый салат с добавлением куриного мяса. Приготовить данное блюдо совсем не сложно. Ингредиенты салата можно разнообразить консервированной кукурузой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,3
белки
14,2
углеводы
8,5
жиры
205,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грейпфрут1 штука |
Грудка куриная200 грамм |
Гранат100 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Майонез легкий70 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление салата с того, что отварим мясо курицы. Как правило, данный процесс занимает минут 30-40 после закипания. Куриную грудку после закипания присаливаем.
- 2Мякоть цитрусового очищаем от белых перегородок, которые придают фрукту горечь. Измельчаем.
- 3Остуженное мясо курицы, нарезаем.
- 4Соединяем в чаше куриные кубики и мякоть грейпфрута. Добавляем к ним консервированную кукурузу и порубленную свежую зелень. Вводим легкий майонез. Перемешиваем. Готовый салат украшаем зернами граната. Кстати, вместо кукурузы можно использовать зеленый горошек.
Все комментарии (0)