Добавить рецепт
Салат с курицей, гранатом и грейпфрутом (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, гранатом и грейпфрутом

Сегодня в нашем меню фруктовый салат с добавлением куриного мяса. Приготовить данное блюдо совсем не сложно. Ингредиенты салата можно разнообразить консервированной кукурузой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

14,2

углеводы

8,5

жиры

205,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление салата с того, что отварим мясо курицы. Как правило, данный процесс занимает минут 30-40 после закипания. Куриную грудку после закипания присаливаем.
  2. 2
    Мякоть цитрусового очищаем от белых перегородок, которые придают фрукту горечь. Измельчаем.
  3. 3
    Остуженное мясо курицы, нарезаем.
  4. 4
    Соединяем в чаше куриные кубики и мякоть грейпфрута. Добавляем к ним консервированную кукурузу и порубленную свежую зелень. Вводим легкий майонез. Перемешиваем. Готовый салат украшаем зернами граната. Кстати, вместо кукурузы можно использовать зеленый горошек.
Все комментарии (0)
Прикрепить