Добавить рецепт
Куриный рулет с авокадо (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с авокадо

Авокадо все еще считается экзотикой и не все знают, что он прекрасно сочетается с мясом...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

7,3

углеводы

43,9

жиры

573,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Филе очистить от жира и пленок, хорошо промыть в холодной воде и просушить полотенцем. Ножом нужно сделать по середине продольный разрез так, чтобы филе "развернулось" и получился один большой пласт.
  2. 2
    Филе немного отбить и обильно полить соевым соусом. Отставить мясо в сторону, пускай маринуется. А в то время приступаем к овощам.
  3. 3
    Авокадо нужно отделить от косточки, снять кожуру и нарезать его ломтиками. Проследите, чтобы авокадо был свежим, то есть мягким и "жирным".
  4. 4
    Все овощи нарезать так: лук - совсем мелко; перец - тонкими полосками; грибы - пластинками.
  5. 5
    Все овощи перемешать в миске и добавить в них черный перец, соевый соус.
  6. 6
    На одну сторону филе выложить овощную массу, а второй ее накрыть, свернув в рулет. Если боитесь, что он "расползется" - скрепите зубочистками.
  7. 7
    Выложить рулет на противень (рекомендую подстелить фольгу и ее смазать маслом), полить его соевым соусом и поперчить.
  8. 8
    Выпекается рулет при 180 градусов 20 минут, потом на него выложить ломтики сыра и оставить еще на минут 5-6 в духовке. Можно подавать в горячем виде, можно кушать и на второй день. Вкус - изысканный и необычный, да и смотрится такое блюдо оригинально.
Все комментарии (0)
Прикрепить