Добавить рецепт
Куриное филе с киви и яблоками (рецепт с пошаговыми фото)

Куриное филе с киви и яблоками

Предлагаю приготовить: мою фирменную грудку курочки, запеченную с сюрпризом. Яблоки, киви и морковь придают блюду особую необычность и изысканный, с кислинкой вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,3

белки

11,4

углеводы

28,9

жиры

401,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Яблоко

1 штука

Киви

1 штука

Соус соевый

по вкусу

Соль

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Морковь

½ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • В наше блюдо пойдет филейка, нарезанная на небольшие прямоугольники
  2. 2
    • Добавим соевый соус, приправу и соль
  3. 3
    • Крупно натертые – лук, морковка и яблочко
  4. 4
    • Перемешиваем руками и выкладываем на небольшой, но глубокий противень (смазать), посыпав сверху кубиками киви
  5. 5
    • Заливаем курочку сметаной (можно развести) • Отправляем в духовочку, разогретую до t 180С°, на 35 минут с понижением режима нагрева в середине приготовления
  6. 6
    • Процесс приготовления завершается
  7. 7
    • Нам осталось: аккуратно разложить наш сюрприз, добавить по желанию гарнир и украсить фруктовыми колечками • Не выдавайте секрета ингредиентов, а попросите угадать состав • Яблочко трудно распознать, ведь внимание сосредоточено на киви • Удивление гарантировано!
Все комментарии (0)
Прикрепить