Предлагаю приготовить: мою фирменную грудку курочки, запеченную с сюрпризом.
Яблоки, киви и морковь придают блюду особую необычность и изысканный, с кислинкой вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
11,4
углеводы
28,9
жиры
401,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Яблоко1 штука |
Киви1 штука |
Соус соевыйпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Морковь½ штуки |
Сметана 15% жирности150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1• В наше блюдо пойдет филейка, нарезанная на небольшие прямоугольники
- 2• Добавим соевый соус, приправу и соль
- 3• Крупно натертые – лук, морковка и яблочко
- 4• Перемешиваем руками и выкладываем на небольшой, но глубокий противень (смазать), посыпав сверху кубиками киви
- 5• Заливаем курочку сметаной (можно развести) • Отправляем в духовочку, разогретую до t 180С°, на 35 минут с понижением режима нагрева в середине приготовления
- 6• Процесс приготовления завершается
- 7• Нам осталось: аккуратно разложить наш сюрприз, добавить по желанию гарнир и украсить фруктовыми колечками • Не выдавайте секрета ингредиентов, а попросите угадать состав • Яблочко трудно распознать, ведь внимание сосредоточено на киви • Удивление гарантировано!
Все комментарии (0)