Вкусные легкие рулеты придутся по душе всем вашим гостям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию153,7
белки
4,5
углеводы
36,6
жиры
958,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе4 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Укроп½ пучка |
Петрушка½ пучка |
Сыр100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специи1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Как и любые, куриные рулеты необходимо начать с мяса. Для этого его разрезаем пополам и отбиваем. Чтобы мясо не повредить в процессе, лучше всего замотать его в пищевую пленку.
- 2Когда мясо будет отбито, обмазываем каждый кусочек майонезом и даем настояться около часу. Филе можно поставить на это время в холодильник.
- 3Подготавливаем начинку. Натираем сыр на мелкой терке.
- 4Измельчаем зелень.
- 5Сладкий перец можно брать любого цвета, это роли не играет. Нарезаем его маленькими кубиками. И смешиваем все эти ингредиенты. Добавляем специи. Сюда хорошо подойдут паприка и специи для курицы.
- 6Через час выкладываем мясо на доску, обтирать его не надо. Выкладываем на него начинку и закручиваем. Можно закрепить его зубочистками или обвязать нитками. Можно закрутить рулет в фольгу и так отправить в духовку.
- 7Ставим выпекаться около 30 минут при температуре 150 С. Дольше не держите, иначе мясо станет сухим. И за минут 15 раскройте фольгу, чтобы рулеты смогли подрумяниться.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)