Добавить рецепт
Куриные рулеты с зеленью и сыром в духовке (пошаговый фото рецепт)

Куриные рулеты с зеленью и сыром в духовке

Вкусные легкие рулеты придутся по душе всем вашим гостям!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
153,7

белки

4,5

углеводы

36,6

жиры

958,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Укроп

½ пучка

Петрушка

½ пучка

Сыр

100 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как и любые, куриные рулеты необходимо начать с мяса. Для этого его разрезаем пополам и отбиваем. Чтобы мясо не повредить в процессе, лучше всего замотать его в пищевую пленку.
  2. 2
    Когда мясо будет отбито, обмазываем каждый кусочек майонезом и даем настояться около часу. Филе можно поставить на это время в холодильник.
  3. 3
    Подготавливаем начинку. Натираем сыр на мелкой терке.
  4. 4
    Измельчаем зелень.
  5. 5
    Сладкий перец можно брать любого цвета, это роли не играет. Нарезаем его маленькими кубиками. И смешиваем все эти ингредиенты. Добавляем специи. Сюда хорошо подойдут паприка и специи для курицы.
  6. 6
    Через час выкладываем мясо на доску, обтирать его не надо. Выкладываем на него начинку и закручиваем. Можно закрепить его зубочистками или обвязать нитками. Можно закрутить рулет в фольгу и так отправить в духовку.
  7. 7
    Ставим выпекаться около 30 минут при температуре 150 С. Дольше не держите, иначе мясо станет сухим. И за минут 15 раскройте фольгу, чтобы рулеты смогли подрумяниться.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить